Molho Branco
Receita de Molho Branco feito pela consumidora Aline Fátima delicioso feito com NUTREN Fortify, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ervilha fresca, manteiga, cebola e farinha de trigo
Preparo:
15
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
Custo:
Barato
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos (200ml) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (chá) de sal
- Temperos de sua preferência a gosto
- 4 colheres (sopa) de ervilha fresca congelada
- 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify
- 6 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- 2. Em um recipiente, dissolva a farinha no Leite e adicione na panela, mexendo para não empelotar.
- 3. Adicione o sal e os temperos de sua preferência. Quando ferver adicione a ervilha e continue mexendo até engrossar. Ao atingir a consistência de creme, desligue a panela.
- 4. Em um recipiente, dissolva o NUTREN Fortify na água e adicione ao molho.
- 5. Sirva com a sua massa de preferência.