Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Molho Branco

Receita de Molho Branco feito pela consumidora Aline Fátima delicioso feito com NUTREN Fortify, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ervilha fresca, manteiga, cebola e farinha de trigo
Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (200ml) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Temperos de sua preferência a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ervilha fresca congelada
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 2.  Em um recipiente, dissolva a farinha no Leite e adicione na panela, mexendo para não empelotar.
  • 3.  Adicione o sal e os temperos de sua preferência. Quando ferver adicione a ervilha e continue mexendo até engrossar. Ao atingir a consistência de creme, desligue a panela.
  • 4.  Em um recipiente, dissolva o NUTREN Fortify na água e adicione ao molho.
  • 5.  Sirva com a sua massa de preferência.
Subir