Mil Folhas com Bananada
Receita de Mil Folhas com Bananada deliciosa feita pelas consumidoras Mariana, Cynthia e Fabiana com IMPACT Banana, NESCAU em Pó, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e banana
Preparo:
60
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
Custo:
Barato
Ingredientes
Creme
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 garrafinha de IMPACT® Banana de 200 ml
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Bananada
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 8 bananas bem maduras picadas
- 2 colheres (sopa) de NESCAU® em Pó
- 6 pedaços de massa folhada (retângulo de 4x10 cm)
Montagem
- 1 pitada de canela em pó para decorar
Modo de preparo
Creme- 1. Em uma panela em fogo baixo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e o Leite, deixe ferver. Adicione o amido lentamente e deixe engrossar.
- 2. Desligue o fogo, adicione o IMPACT, mexa por alguns minutos e reserve.
- 3. Em uma panela, derreta o açúcar atentando-se para não queimar, adicione as bananas e o NESCAU e deixe cozinhar até desmanchar.
- 4. Em um liquidificador, bata a bananada até obter uma massa homogênea. Em seguida, em uma assadeira, coloque a massa folhada e asse conforme as orientações da embalagem.
- 5. Em um recipiente retangular de 4x10cm, monte em camadas, primeiro a massa folhada, depois o creme, a bananada e finalize com massa folhada.
- 6. Decore com canela em pó e sirva.