Risoto de Legumes com Cúrcuma
Receita de Risoto de Legumes com Cúrcuma muito saboroso e prático feito com NUTREN Fortify
Dificuldade:
Fácil
Porções:
1
Custo:
Acessível
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura
- 2 colheres (sopa) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
- meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
- meia colher (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
- 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- 2. Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
- 3. Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
- 4. Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
- 5. Dissolva o NUTREN Fortify na água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.