Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de cinza, em uma bancada de madeira escura com um pano azul listrado. Ao centro, um prato redondo preto, com duas taças de arroz doce com banana caramelizada e ao fundo, algumas canelas em pau espalhadas.

Arroz Doce de Banana Caramelizada

Receita de Arroz Doce de Banana Caramelizada saborosa feita com IMPACT Baunilha, leite de coco, açúcar demerara, canela e cravo-da-índia
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Arroz doce

  • meia xicara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de Leite de coco
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara

Calda

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 banana em rodelas

Modo de preparo

Arroz doce
  • 1.  Em uma panela média coloque o arroz, a água, a canela, o cravo e o coco. Leve ao fogo médio por 20 minutos até o arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
  • 2.  Junte o leite de coco, o IMPACT Baunilha, o mel e misture bem. Coloque em um recipiente.
Calda
  • 3.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
  • 4.  Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas
Subir