Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira escura com um pano azul. Ao centro, um prato redondo preto com arroz e strogonoff de carne, ao lado um garfo e ao fundo uma tigela com strogonoff de carne e uma tigela com arroz.

Strogonoff de Carne com Impact

Receita de Strogonoff de Carne delicioso feito com IMPACT Baunilha, contra-filé e cogumelos
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Acessível

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de contra filé limpo em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • meia colher (chá) de sal
  • 100 g de cogumelos paris frescos
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha

Modo de preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
  • 2.  Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
  • 3.  Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Em seguida incorpore delicadamente o IMPACT. Sirva em seguida com arroz branco.
Subir