Banoffee no Pote
Receita de Banoffee no Pote deliciosa feita pela consumidora Fernanda Becker feita com IMPACT Banana, Biscoitos TOSTINES, NESTLÉ Iogurte Natural, doce de leite, banana, mel e goma xantana
Preparo:
35
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
1
Custo:
Barato
Ingredientes
Camada 1
- 10 Biscoitos TOSTINES®
- 100 ml de IMPACT® Banana
- 100 ml de IMPACT® Banana
Camada 2
- 100 ml de IMPACT® Banana
- 3 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
- 100 ml de IMPACT® Banana
- 1 pitada de sal
Camada 3
- 1 banana prata ou banana d´água em rodelas
Camada 4
- 100 ml de NESTLÉ® Iogurte Natural
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de goma xantana
Montagem
- 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Camada 1- 1. Em um recipiente, molhe os biscoitos no IMPACT banana.
- 2. Em um recipiente, coloque o doce de leite, o IMPACT banana e o sal. Misture até ficar cremoso e reserve.
- 3. Em um recipiente, reserve as bananas em rodelas.
- 4. Em um recipiente, misture o Iogurte Natural e o mel e reserve. Adicione a goma xantana aos poucos e bata até dar o ponto desejado.
- 5. Em um recipiente individual, monte as camadas de Biscoito (camada 1), Doce de leite (camada 2), Banana (camada 3) e Iogurte (camada 4). Termine com a camada de Iogurte. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Sirva gelado.