Escondidinho de Frango e Mandioquinha
Receita de Escondidinho de Frango e Mandioquinha delicioso feito com IMPACT Banana, peito de frango desfiado, tomate e queijo parmesão
Preparo:
10
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
Custo:
Barato
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de peito de frango cozido desfiado
- 1 pitada de pimenta do reino
- meia colher (chá) de sal
- 1 tomate picado sem semente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê
- 2 mandioquinhas cozida e amassada
- 1 pote IMPACT® Banana
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio- 1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- 2. Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
- 3. Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
- 4. Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
- 5. Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.