Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate
Receita de Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate deliciosa feita com IMPACT, NESFIT, Chocolate Classic NESTLÉ, NINHO Forti+ Integral e castanha-de-caju
Preparo:
80
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
1
Custo:
Barato
Ingredientes
Taça
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 2 colheres (chá) gelatina sem sabor
- 1 pote de IMPACT® Baunilha
- 3 NESFIT® Cacau triturados
Cobertura
- 20g de Chocolate Classic NESTLÉ® Meio Amargo derretido
- 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
- 1 castanha-de-caju picada
Modo de preparo
Taça- 1. Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
- 2. Em um liquidificador, bata o IMPACT Baunilha e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.
- 3. Retire e coloque metade do biscoito NESFIT Cacau triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.
- 4. Finalize com o restante dos biscoitos
- 5. Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo
- 6. Cubra a taça com o creme e decore com a castanha-de-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva.