Gelatina Mosaico de Frutas
Receita de Gelatina Mosaico de Frutas deliciosa feita com IMPACT, NESTTLÉ Creme de Leite e frutas
Preparo:
10
min
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
Custo:
Barato
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de água fria
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 Pote de IMPACT® Baunilha
- 1 caixinha de NESTTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- 1 colher (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.
- 2. Bata no liquidificador o IMPACT, o NESTLÉ Creme de Leite, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.
- 3. Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.