Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um paninho azul xadrez. Ao centro, um prato de madeira redondo com uma taça de vidro e o pavê crocante com chocolate dentro dela. Ao fundo, castanhas-de-caju espalhadas.

Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate

Receita de Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate deliciosa feita com IMPACT, NESFIT, Chocolate Classic NESTLÉ, NINHO Forti+ Integral e castanha-de-caju
Preparo: 80 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 1
Custo: Barato

Ingredientes

Taça

  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (chá) gelatina sem sabor
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 3 NESFIT® Cacau triturados

Cobertura

  • 20g de Chocolate Classic NESTLÉ® Meio Amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
  • 1 castanha-de-caju picada

Modo de preparo

Taça
  • 1.  Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o IMPACT Baunilha e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.
  • 3.  Retire e coloque metade do biscoito NESFIT Cacau triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.
  • 4.  Finalize com o restante dos biscoitos
Cobertura
  • 5.  Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo
  • 6.  Cubra a taça com o creme e decore com a castanha-de-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva.
Subir